Передача данных без помех с новым ЭМС корпусом MKAS IVG20

Компания ООО «М Электро», официальный дистрибьютор ILME, информирует Вас о выходе нового экранированного корпуса MKAS IVG20.

Представляем новые корпуса MKAS IVG20, разработанные для компактных пружинных, винтовых, обжимных и информационных разъемов ILME.Screenshot_3.jpg

ЭМС корпус из цинкового сплава предназначен для монтажа на панели и обеспечивает полное экранирование при установке не только снаружи, но и внутри шкафа.

Для повышения ЭМС-защиты корпус также оснащен специальным внутренним фланцем и уплотнителем, которые обеспечивают плотное соединение с монтажной поверхностью.

Для ЭМС корпусов предлагаются различные типы рычагов, исходя из различных требований к монтажу, позволяя выбирать между стандартным рычагом, идеально подходящим для частого отсоединения, и жестким рычагом из оцинкованной или нержавеющей стали, идеально подходящим для высоких механических нагрузок.

Используйте корпуса и кабельные вводы ЭМС, доступные ассортименте продукции ILME, чтобы получить соединение, которое выдерживает электромагнитные помехи даже внутри шкафа.

Подробную информацию Вы можете получить у компании ООО "М Электро" - официального дистрибьютора ILME Spa по тел.: +7 (343) 286-03-06, e-mail: info@m-electro.com.