Компания Phoenix Contact представляет максимальную защиту от наводок

Компания ООО «М Электро», официальный дистрибьютор Phoenix Contact, информирует Вас о новой версии интерфейсных релейных модулей PLC / SO46-HI с максимальной защитой от наводок в цепях управления.

Часто на промышленных объектах можно столкнуться с проблемой возникновения паразитных наводок в цепях управления. Особенно критичным это явление становится для релейных-S670x665-C408x405,0,0-S670x10000-FPNG.jpg  модулей и коммутационных элементов. Обеспечить надежную коммутацию и передачу сигнала в таких условиях практически невозможно. Наводки до нескольких сотен вольт могут появиться в цепях управления ввиду неблагоприятной ЭМ обстановки, близкому пролеганию силовых цепей. Как результат, контакты реле могут оставаться в состоянии притяжения, даже если сигнал на катушку не подан. Еще одной проблемой в данном случае может стать включение светодиодных индикаторов релейных модулей, что не позволяет определить фактическое состояние реле визуально.

Для решения подобных проблем рады предложить новые интерфейсные PLC / SO46-HI, которые гарантируют высокую устойчивость к различным паразитным наводкам. Благодаря встроенному инновационному RCZ-фильтру реле демонстрируют устойчивость к наводкам (невключение) до 190 В АС, гарантируя при этом надежное отключение при напряжении питания до 170 В АС.
Релейные модули выполнены в компактном корпусе шириной 14 мм, что позволяет применять их даже в ограниченном пространстве. Модульная структура позволяет выбрать из ассортимента изделий в сборе или отдельными позициями (базовый модуль + вставное реле).

Подробную информацию Вы можете получить у компании ООО "М Электро" - официального дистрибьютора Phoenix Contact по тел.: +7 (343) 286-03-06,        e-mail: info@m-electro.com.