Универсальные клеммы для алюминиевых и медных проводников от компании Phoenix Contact

Компания ООО «М Электро», официальный дистрибьютор Phoenix Contact, информирует Вас, что в новые клеммы Al/Cu с допуском UL серии UBAL можно быстро, просто и надежно устанавливать алюминиевые и медные проводники.

Высокая производительность и долговечность - лишь два из многочисленных преимуществ. Для упрощения обработки проводников контактные камеры предварительно смазаны антиоксидантами. Зажимная часть состоит из алюминиевого сплава. Благодаря этой не содержащей свинца оловянной поверхности, в одной клемме можно подключать как алюминиевые, так и медные проводники.-C2466x2461,3,8-S896x672.jpg

В следствие не требующего обслуживания подключения с внутренним шестигранником при помощи динамометрического ключа, создается подсоединение проводника с высоким моментом затяжки. Зажимная часть клеммы подходит для подключения жестких и многопроволочных алюминиевых и медных проводников до 240 мм².

Кроме клеммы UBAL 240 все варианты можно устанавливать на стандартной несущей рейке или напрямую на монтажной пластине. Колпачки защиты от прикосновения обеспечивают высокую безопасность. Универсальные клеммы протестированы на короткое замыкание согласно EN 61238-1 классу A.

Подробную информацию Вы можете получить у компании ООО "М Электро" - официального дистрибьютора Phoenix Contact    по тел.: +7 (343) 286-03-06, e-mail: info@m-electro.com.