CJK 8M – новый универсальный адаптер RJ45 от ILME

Компания ООО «М Электро», официальный дистрибьютор ILME, информирует Вас о новинке от ILME -  CJK 8M - универсальном адаптере RJ45. 

CJK 8M.jpg

CJK 8M - это универсальная система, разработанная ILME, для установки и размещения большинства доступных на рынке разъемов RJ45 (Cat. 5, 5e, 6, 6A, 7, или 8), которая обеспечивает максимальную эффективность.

Адаптер CJK 8M состоит из двухкомпонентного изолирующего держателя, который фиксирует разъем, и специального уплотнителя.

Двухкомпонентный изолирующий держатель (первая часть выступает в качестве держателя, вторая - как защелка) поможет быстро и легко закрепить разъем RJ45 (помещаемый в данный адаптер) без разборки патч-корда, затем адаптер с разъемом устанавливается в соответствующий корпус размера «21.21» и крепится к нему стандартным винтом.
Уплотнитель.jpg

Уплотнитель разрезан продольно для удобной установки на кабель. Разъем имеет степень защиты IP67.

Также для адаптера компания ILME предлагает корпус с верхним кабельным вводом M25, размера «21.21» с уплотнителем, доступный в нескольких вариантах исполнения, а также пластиковые или металлические кабельные ввода и кодирующие штифты.

Инструкция по установке CJK 8M

Подробную информацию Вы можете получить у компании ООО "М Электро" - официального дистрибьютора ILME Spa по тел.: +7 (343) 286-03-06,                    e-mail: info@m-electro.com.