MIXO Gigabit: надежное соединение для высокоскоростной передачи данных

Компания ООО «М Электро» - официальный дистрибьютор ILME информирует Вас о новых модульных разъемах MIXO Gigabit.

MIXO Gigabit.jpg

MIXO Gigabit - это прочный и компактный модульный разъем. Идеальное решение для передачи данных без необходимости использования экранированных разъемов в железнодорожной и энергетической отраслях, заводской автоматизации и других суровых промышленных условиях. Разъем соответствует требованиям Cat. 6A (высокоскоростная передача данных), который в настоящее время является наиболее востребованным промышленным стандартом (до 500 МГц) для Ethernet-соединения до 10 Гбит/с.

Этот 8-полюсный модуль с прочным покрытием из сплава цинка отличается высокой чистотой сигнала. Модуль MIXO Gigabit подходит для разных промышленных стандартов Ethernet, в том числе и для подключения экранированных сигналов. MIXO Gigabit можно комбинировать с другими модулями серии MIXO производства ILME с широким диапазоном металлических или пластиковых корпусов.

Для модуля Gigabit необходимы позолоченные обжимные контакты на 5А серии CI, а также кабельные зажимы для трех различных диаметров кабелей, винтового типа либо, по запросу, обжимного типа, способные выдерживать большие нагрузки.

Подробную информацию Вы можете получить в компании ООО "М Электро" - официального дистрибьютора ILME Spa по тел.: +7 (343) 286-03-06, e-mail: info@m-electro