Готовые к подключению распределительные блоки с зажимом push-in от компании Phoenix Contact

Новые распределительные блоки PTFIX компании Phoenix Contact подходят для быстрой установки без ручного шунтирования и позволяют экономить до 80 процентов времени.

Компания предлагает распределительные блоки 1,5 мм² и 2,5 мм² с различным количеством полюсов. Стандартные двухполюсные штекерные перемычки обеспечивают возможность установки в ряд без потерь при разделении и гибкого расширения потенциалов. В ассортименте распределительные блоки с несущими рейками, для прямого монтажа или приклеивания, подходящие для гибкого применения в самых различных областях. Предварительное обработанные или жесткие провода можно быстро подключать без инструмента посредством технологии прямого соединения push-in. Благодаря поперечному монтажу на несущую рейки и компактной конструкции экономия места достигает до 50 процентов. Для четкой, интуитивной и безопасной установки имеются распределительные блоки и блоки питания с 6, 12 и 18 точками подключения в одиннадцати цветовых исполнениях. Маркировка точек подключения гарантирует наглядность электромонтажа. Так блоки PTFIX обеспечивают возможность гибкого и экономичного распределения нагрузки и тока управления.

pic_con_a_0077792_int.jpg


Подробную информацию Вы можете получить у официального дистрибутора Феникс Контакт РУС в компании ООО "М Электро" по тел.: +7 (343) 286-03-06, e-mail:  info@m-electro.com