MGK 2AP25: компактная разводка два в одном

Компания ООО «М Электро», официальный дистрибьютор компании ILME в Российской Федерации, информирует Вас о выходе новинки - компактной разводки два в одном MGK 2AP25.

MGK_2AP25-600x300.png

Экономия пространства, времени при монтаже и долговечная защита в суровых условиях окружающей среды становятся все более важными ключевыми аргументами в пользу разъемов .

Эти требования становятся особенно важными для железнодорожного сектора, морской отрасли или других применений, где расключение многосоставных систем требует баланса между надежностью и производительностью.

Чтобы удовлетворить эти потребности, ILME представляет новую клеммную коробку IP68 MGK 2AP25 с крышкой, предназначенную для размещения двух вставок 21.21 в одном корпусе.

Корпус обеспечивает стойкое к вибрациям и ударопрочное соединение кожухов CGK-MGK ILME с помощью винтовой системы блокировки IP68, а также надежное заземление корпуса и крышки с помощью специальных точек для подключения заземления внутри коробки.

Кабельный ввод M25 особенно подходит для установки кабельных сальников для проводов и гибридных кабелей, дополняя функции универсального и надежного корпуса.

Для получения дополнительной технической информации пройдите по ссылке, чтобы пролистать онлайн-каталог продуктов, техническое описание изделия или посмотреть специальный ролик: 

Посмотреть ссылку

Подробную информацию Вы можете получить в компании ООО "М Электро" - официальный дистрибьютор компании ILME в Российской Федерации,
по тел.: +7 (343) 286-03-06, e-mail:
info@m-electro.com.