Модульная система распределения питания

Компания ООО «М Электро» - официальный дистрибьютор Phoenix Contact знакомит Вас с Модульной системой распределения питания CrossPowerSystem.

Crosspowersystem.jpgСистема CrossPowerSystem представляет собой открытую платформу для модульных и функциональных шкафов управления. Решение позволяет сократить время и значительно упростить распределение цепей 380 В АС.

CrossPowerSystem позволяет интегрировать трехфазные устройства по технологии Plug&Play на распределительную шину. Система также предлагает возможность установки источника питания 24 В DC/ 20 A со встроенными электронными автоматическими выключателями (8‑кан.) для питания цепей управления устройств, установленных на шинах, или подачи питания на внешние нагрузки.

Для работы с внешними нагрузками доступна установка на сборку распределительных блоков PTFIX, что в значительной степени облегчает дальнейшее подключение и распределение потенциала.

Подробную информацию Вы можете получить в компании ООО "М Электро" - официального дистрибьютора Phoenix Contact по тел.: +7 (343) 286-03-06, e-mail: info@m-electro.com.