Phoenix Contact – компетентность в технологиях соединения

Компания ООО «М Электро» - официальный дистрибьютор Phoenix Contact информирует Вас об испытаниях промышленных клемм Phoenix Contact для отраслей промышленности с наиболее широкими требованиями к их надежности.

CliplineQuality.jpgЧем отличаются промышленные электротехнические клеммы от обычных бытовых? Широким перечнем отраслевых испытаний, которые они должны выдержать, чтобы обеспечить надежную и долговечную работу в реальных промышленных условиях.

Для обеспечения надежной и долговечной эксплуатации промышленные клеммы проходят целый цикл специализированных испытаний.

Условия применения клемм в различных отраслях промышленности значительно отличаются, а значит и перечень испытаний клемм для каждой отрасли индивидуальный.

В предлагаемой для ознакомления брошюре представлены описания испытаний промышленных клемм Phoenix Contact для отраслей промышленности с наиболее широкими требованиями к их надежности:

· Стандартные испытания.

· Испытания для нефтегазовой отрасли.

· Испытания для железнодорожной отрасли.

· Испытания для кораблестроения.

· Испытания для энергетики.

Клеммы Phoenix Contact успешно выдерживают все эти испытания и гарантируют надежную эксплуатацию даже в условиях длительного воздействия агрессивной окружающей промышленной среды.

 Скачать брошюру по испытаниям клемм

Подробную информацию Вы можете получить у компании ООО "М Электро" - официального дистрибьютора Phoenix Contact по тел.: +7 (343) 286-03-06, e-mail: info@m-electro.com